Дружба

Татьяна Нуралиева
Две  подруги  сели  рядом:
невезение  и  старость.
Солнце  в  облачных  нарядах
всем  понравиться  старалось.
К  парку  двигались  развалку
лишний  гнев  и  лень  большая.
Дамы  пили  минералку
их  к  себе  не  приглашая.
Откровенно  всем  на  зависть,
и  не  жалуясь  на  трудность,
говоруньи  улыбались,
как  счастливица  и  юность.


Посвящается  мой  любимой  подруге  Г.Г.