Головной убор здесь ни причём

Валерий Сентюрин
Фуражка
Лара Зингл
Почему мужчина, идя с милашкой,
Часто смотрит в другую сторону?
Потому что носит модную фуражку,
А фуражка деформирует голову.

************************************************

Если кепку поменять на шляпу,
На ушанку,тюбитейку иль берет,
На будёновку,сомбреро иль пилотку,
На скафандр,да на любой предмет,
Но отсутствие Особей слабого пола,
При том всём, блин,не предусмотреть,
Всё одно,клянусь,что этот мачо
Будет во все стороны смотреть