Как ёж переписал историю Земли...

Елена Тен -Шибут
Заблудился ёж в раю.
Шёл и думал мысль свою.
Почему из века в век
Царь Земли есть человек?

Почему поганый змей
Выбрал "жертвой"  их своей?
Почему с "познаний древа"
Вкушали плод Адам и Ева?

Почему ежи теперь
Под ногами у людей?
Ёж в затылке почесал...
И историю переписал.

Сделать было то не сложно.
Вон, змеюка "лыбит" ложно.
К людям ластится и манит.
Ну, понятно, что обманет.

Призывно змей качает ветку,
Манит яблоком людей.
Ах ты ж гад! Лови ответку,
Древнемировой злодей.

Змея ёж за хвост стянул,
На яблоко нацелил...
Как веревкой плод смахнул...
И бежать скорее!!!

Будет мир теперь другим.
Забудут "человеков"...
Только ёжики, ежи...
И так век из века.