Второй России на планете нет

Татьяна Нуралиева
Зачем  обогревать  своих  врагов?
С  рождения  они  на  нас  в  обиде.
При  том, что  газа  могут  не  увидеть
наследники  сибирских  холодов.
Нахрапом  часть  чужого  пирога
берёт  захватчик  без  экипировки.
Грешно  сбывать  ресурсы  по  дешёвке.
Земля  отцов  свята  и  дорога.
Отчизна  кровью  суверенитет
оплачивала, чтобы  быть  могучей.
Рачительность  основа  доли  лучшей.
Второй  России  на  планете  нет.