IDOLiSH7 - Nightfall

Юлия Решетняк
Почти что ночь. Вечер погас
Почти что ночь. Отблеском глаз.
И по чуть-чуть прожитый день уйдёт в закат.
Почти что ночь. Что был за день?
Почти что ночь. Знать мне не лень.
Отличный день, и времени нет взглянуть назад.

Всё окей!
Улыбнись скорей!
Встретились глаза,
И прошла гроза,
В унисон звучат голоса.

Грядущие дни сумей поймать,
И сможешь им цвет тогда менять.
Фантазии вслед
Отыщем ответ,
Мы – завтра свет.
Как только ты темп ускоришь свой,
Угнаться сумеешь за мечтой.
Рассвета звезда
Горит всегда.
Идём туда
Мы сквозь года.

Потом рассвет. Смутно чуть-чуть.
Потом рассвет. Можно рискнуть.
Пусть день за днём наших надежд неясен путь.

Всё окей!
Ход судьбы своей
Выберем сейчас,
И вперёд стремясь,
Будет наш слышен смех.
Знаю, ждёт нас новый успех.

Сиянье Авроры в небесах
Подскажет, что всё в твоих руках.
Цветов полутень,
Как будто ступень
В грядущий день.
Пусть мир наш на ночь похож сейчас,
И тьма бесконечна в этот раз.
К нам счастье пришло
Ветрам назло.
Всю ночь светло.
И нам везло.

Но если ты будешь рядом со мной,
Пусть снова в закат день уйдёт пеленой,
С тобой смогу встретить новый рассвет.
Надеждой мы назовём этот свет.
Чудесно! И в сердце буря чувств.
Песни! Пейзаж развеет грусть.
Честно! Я ритм понять стремлюсь.
Что жить хочу только так,
Пройдя сквозь мрак,
Я понял факт.

Грядущие дни сумей поймать,
И сможешь им цвет тогда менять.
Фантазии вслед
Отыщем ответ,
Мы – завтра свет.
Как только ты темп ускоришь свой,
Угнаться сумеешь вновь за мечтой.
Придёт без труда
Рассвет тогда.
Идём туда
Мы сквозь года
Всегда, всегда.