Сердце хочет верить в чудо

Влад Норманн
Сердце хочет
верить в чудо,
украду с небес
я блюдо,
горевать вновь зря
не буду,
заиграю на трубе,
но опомнюсь,
на тебе
и верну на небо
блюдо,
признаюсь
вам в этом, люди,
без луны ночь
так себе...