Летали ветра 2003

Влад Норманн
Летали ветра,
устали ветра
и спят до утра,
не вопят
вновь ветры,
ветры тихо спят,
не вопят
я, и рад
и сам хоть чуть-чуть
могу я заснуть,
ветра не снуют,
не поют до утра,
ветра не поют,
и в сердце уют,
и всем на свете
желаю добра...

Переработано в 2023