Вождь

Антон Летников
В пыли дорожной,
В поймах рек,
Как человек простой,
Но осторожный,

Ты шёл и вёл нас целый век.
А твое имя - имярек!

В церквах зажжённая свеча
Пускай всегда хранит тебя...

28/V 2023