Палач

Инна Просоедова
Теперь я  твой палач,
Что голову снесёт,
И даже жалкий плач
Тебя уж не спасёт.

Готовься, я иду,
Будет жестоким бой,
И на твою беду
Уже не про любовь.

Я кара и я месть,
За то, что натворил,
И за обман и лесть,
Чем ты и подкупил.

Теперь я твой палач
Без жалости и слёз,
И мой душевный плач
Разрушил гору грёз.

В моих глазах - огонь,
А вместо крови- ток,
Пробью любую бронь,
Ведь в жилах кипяток.

В руках у меня меч,
А вместо сердца - сталь,
И голову из плеч
Раскрошит, как хрусталь.

Кого любила так,
Хотела и ждала,
Теперь мой злейший враг,
Что в жертву принесла.


Картинка с Интернета