Подружки-хохотужки

Александр Накаряков
Две подружки - хохотушки,
Навострили с утра ушки,
Обсуждая все замены,
Председателя измены.

Садоводы все их знают
И секреты доверяют,
Что, кому, когда, зачем,
Ждут решение проблем.

Сторож Вера, чудо-дева,
По дорожкам ходит смело,
Знает она своё дело,
Все боятся её гнева.

Воду даст, потом закроет,
Вам не надо с нею спорить,
Ведь она как президент,
Вмиг решит весь инцидент.

Таня барыня со стажем,
Всем в саду сегодня скажем,
Ведь в Жасмине только к ней,
На поклон спешат скорей.

Всем Татьяна помогает
И не спит, не отдыхает,
Бухгалтерию ведёт,
Знает всем копейкам счёт.

Средь заводов и равнин,
Растянулся сад Жасмин,
Нет свободы там вандалам,
Тут девчонки правят балом.

28.05.2023.