Сегодня небо белыми играет

Сергей Епишкин
Сегодня небо белыми играет,
По клеткам синим, белых облаков…
За ходом ход, на поле выдвигает,
Причудливые троицы слонов …

Фигур движенье, пешки на исходной,
И кони мчаться, разрывая фланг….
Лишь воля концентрации Господней,
Позволит сделать следующий шаг…

Помощник ветер стоны заглушает,
В отчаянном сраженье глыбы лет…
И вот срывая прошлое спадает,
Для жизни Райской, подлинный запрет…

Из белых нитей соткано пространство,
И Мир стремится к истинной Любви.
Не надо войн, лишь капельку баланса,
Заложенного мерою в крови…

24.05.2023г. 09-48