Истина

Сергей Каретник
Так счастлив что истину постиг
Ту что искал в кроменшой тьме
Пол жизни положил на это
Что бы встретится с ней одной

В безоблачном сиянии света
На той стороне вселенной миров
Расправив крылья радуги цветов
Наполненная вибрациями полей экстаза

Живёт и здравствует в небесном храме
Истина творца как величие веков
Даря прозрения людям от истинного света
Наполнив любовью их пылающие духовные сердца

27 мая 2023г.