Придет пора

Василий Мелешко-Адамсон
Придёт пора
Наступит срок
Экзамен жизни - не урок
Когда, Зачем и Почему ...
Сократ сказал И я пойму
Поймёшь и ты
Что знать
И всё ли - благо.
Дух собирался на войну,
Душа лишь раз взмахнула
Надо, И крылья белые
И я уже не жду весну.
Атлас - держи небесный глобус
И голос дрожащий
Вселенной мало,
Ты помнишь - окно
Уходящий автобус.
Я понял, я понял
Ты очень устала!