Сусанна Укше

Качкуркина Анжела Александровна
"Стихов серебряные звенья"
Мне посчастливилось узнать,
Укше Сусанны то творенье,
В библиотеке б книжку взять!
Но был указ: "из стен святыни,
Ту книгу нет, не выносить!
Она живёт здесь и отныне,
Мы просим Вас её хранить!"
Я обещаю, точно, вскоре,
Приду я книгу ту прочесть,
Проникнусь я в чужое горе,
Приму всё точно так, как есть.
Не зря сравнили наши строки,
Страница сто шестьдесят два,
С "Бумагой"- стих правда короткий,
Но очень схожие слова!