Мечта о встрече

Клавдия Ермакова 2
Когда на сайте прочитаю,
Ко мне любви твоей слова,
От неги сердце замирает,
Кружит от счастья голова.

День заиграет ярким цветом,
Садов весенних красотой,
И вновь мечтается при этом,
В инете встретиться с тобой