Диагноз Любовь

Колобаева Крис
Горячие пальцы,
дыхание ближе -
готов?
По рыхлости ночи огни в переливе зрачков,
под сумрачным светом
клубок колебаний лилов,
у запахов страсти
избыток ярчайших тонов.
Сжигая пространство мелькнула минута часов,
голодные души
полны до неровных краёв
Касания,
губы рисуют узор -
позволь?
Автограф на коже:
диагноз сегодня каков?
Любовь...