Стих о маленькой девочке, Ши Цзяньу

Ку
Малышке только шесть и потому,
Находчива, глупа ли - не поймем.
Но на дворе, уйдя в ночную тьму,
Как взрослая луне кладет поклон.

...

Стих о маленькой девочке
Ши Цзяньу (780-861) Династия Тан