Стой! Прошу тебя стой...

Виталий Черепанов
Стой! Прошу тебя стой
Не кричи,не шепчи,я не слышу,
Мимолётный роман,
предначертан судьбой,
Только в нём я ищу свою прибыль,

Скрой...Прошу тебя скрой
Своё сердце, свой мир от обиды,
Я скажу тебе честно,
Я голый король,
Я свою изнахратил обитель.

Пой!Прошу тебя пой,
Жизнерадостным, звонким мотивом
Свою чистую душу,
Другому открой,
Может это вернёт мою силу.