Летели две ракеты...

Лидия Лукашина
Летели две ракеты,
Как чайник со свистком!
Мы, просто, онемели!
А страх пришел потом...
26.05.2023 20час10мин по м.вр.

Сегодня слышны взрывы.
Наверно - недолёт!
Когда  уже  уймутся?!
Когда же мир придёт?!
27.05.2023
Мариуполь