Мир преисполнен суеты..

Сергей Паничкин
***от автора:
Что говорить,ведь так оно и есть!
*** рифменный сюжет:
Мир преисполнен суеты,мир беспомощен
и грустен 
Когда явлением судьбы ТЫ являешься
ко случаю.
..и теребишь былую весь и праздник
рифменным началом;
И рук стремление в ответ,и страсти
коих не бывало.
***
Я болен сердцем и душой,страдая <рифменности>
гложу;
Кричу:-На случай упокой!
Либо бережно стреножи?
***
Но,ТЫ молчишь-таков ответ,такое,собственно,начало;
И Я бегу,уняв запрет,то в магазин,то в рестораны..
***   
А в кармане-не шиша!
То,хорошо,друзей имею?
Нальют бессчётно (с пол.ведра),а Я за ритмами хмелею.
***
И вновь пишу и суечусь,и страсти,в коих лобызаю,
начало нового стиха спеша за рифменным началом.
***
Мир весь исполнен суеты и в этом есть его заслуга!
Сегодня выпил-закусил,на завтра рифменности служишь..
***(испр.в вечерок 27.05.23г.)