Опыт, что оставил след

Татьяна Куринная-Белинская
Чаще к сказкам обращаться
Нужно в возрасте любом,
Жизнь - учебник самый лучший,
Как сразиться бы со злом.

Нет готового рецепта
Для свершений и побед,
Но есть мудрость поколений,
Опыт, что оставил след.

Притчи, эпосы, легенды -
И подсказка, и броня,
Кто откроет смысл глубокий,
Расцветёт, добро храня.