Но есть тот гарант, кто подумал о нас!

Николай Томашевич
Он принял решение – в «угоду» кому?
Конечно не тварям, продавшим страну,
Не тем, кто народ наш не ценит, не видит:
Отчизна в огне – её ненавидят.

Иные же твари и души продали,
Дорогу на Запад себе протоптали.
Их мир – только деньги – друзья сатаны,
Как можно, подальше от нашей страны.

А те, что остались, и где же они?
Их голос неслышно – для них нет войны.
Они затаились – с надеждой возврата –
Не будет того – за всё им расплата!
 
Я буду молиться, чем смогу помогу,
Нам нужно сплотиться – нет места врагу.
Я верю в Россию, в народ наш святой,
Нам биться с нацизмом  давно не впервой.

От моря до моря свобода настанет,
Род наш великий духом воспрянет.
Нас уничтожить пытались не раз,
Но есть же гарант, кто подумал о нас!

Он принял решение, и я ему рад,
Многие парни не ради наград, –
Пошли за Отчизну – так прОбил их час –
Они ведь воюют за мир и за нас!