Тетрадь лодыря

Мария Кулеш
Тетрадь исписана чувствами,
А глаза наполнены горем.
Вот и всё искусство
Жалкого школьника-лодыря

И ночами он не спит:
От чего-то всё бежит.
Слёзы по лицу катятся
Из-за кого — он не раскается

6 марта 2023