Смартфончик

Виктор Стекленев
дружеский шарж


Слушая старую, добрую музыку с самого утра...
 
   Как для мартеля лимончик,
   Как для Билана – вокал,
   Взятый со сплитом смартфончик,
   Мне верным спутником стал.
   Начат с ним день и закончен,
   Целую ночь иногда,
   Стильный мой новый смартфончик,
   Вместе со мною всегда.
   
   Припев:

   Пускай я никогда не бухал
   В кухне МКС,
   И на Марс вел не сам,
   Масковский «Дракон»,
   Мне это как в 3D показал,
   Словно был я здесь,
   Мир, который дарит нам
   Новый мой смартфон.
   
   Если тебе в этом мире
   Жить без смартфона нельзя.
   Если в душе ты романтик,
   Значит с тобой мы друзья.
   Ну а когда станет грустно,
   Ты не сдавайся судьбе,
   Пальцем погладь свой смартфончик,
   Пусть он поможет тебе.
   
   Припев: ……………………