Мысли

Денис Бар2
Суицид или просто выход
Убиваю себя постоянно
А я сделал один вывод
Слов сочувствия людям нежалко

Но слова эти для праформы
Ровным счетом НУ ЧЕСНО всем по..й
Я убьюсь и вернусь сново
Ненайдя решения другого

Я не знаю от куда слова
И зачем сново режу вены
Не скажу как убитый в хлам
Проходил сквозь больничные стены

 Разбивал душы зеркала,
в серце режет осколок,
Я неслышал,а ты звала!
Плачет наш нерожденный ребёнок

Раскололась судьба пополам
Я цветов ломал жизни стебли
Словно кровь покатилась слеза
Я увяз, залез в дебри

Я не знаю от куда слова
Текст от куда для этих строк
В каждом слове была права
Я систему сломать несмог

А мы лгали друг другу в глаза
Так, порой уже по привычке
В любой день все могли сказать
Вместе были поодиночке

Я  нарву букет  наших Грез
Для тебя пути только для одной
застилать бы мне лепестками роз
вместе жить, просто быть с тобой

Мои руки в крови  от шипов ,
Или это не кровь а слезы
И рубцы не заживших швов
Реагируют на морозы

Обещали мне россыпью звёзд
А я душу отдам за них
Чтоб играли одной тебе
Отражалис в глазах твоих

Рифма снова бьет из под кожи
И слова ровным строем по плацу
Мой похороны все так похожи
фальш одна, маски, рожи

Я вернусь без сомненья
и убитый валить вас буду
Мне не нужно ваше забвенье
И контрольный я незабуду

Позови , я к тебе бы пешком
И у каждого есть причины
Вновь убит на руке с ремешком
Не нужны нам других величины

     Накатило как обычно.