вы скажите только. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"бабочку от птичек
мальчик защищал
чтоб не улетала
крылья оторвал"
     © [alesya_i |alesya_i]

вы скажите только
больше не пиши
сразу оторвёте
крылья у души
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz [alesya_i |alesya_i]