На Луне, спутник

Марианна Милославскаяя
Спутник Земли,Луна.Кто там живет незнаю.Могут лишать и сна?Ползающие или летающие?В сны приходить умеют?Разными персонажами,"серыми",или брюнетами,могут красивыми быть?Что-то я сомневаясь,земными мерками меряют быль,в пыль свою-превращая.