Памяти Риммы Дроздовой

Елена Автономова
Сегодня, 27 мая, ушла из жизни Римма Борисовна Дроздова - светлый,добрый, мудрый человек, поэт, друг ... Царство небесное, вечный покой ее светлой душе!
http://stihi.ru/avtor/rbd1938

***
Однажды запрокинешь голову -
И расстворишься в вышине,
Прольется музыкою новою
Все, что дозрело в тишине,
Вся недосказанность - доскажется,
Все недопетое - споется,
И оживет душа, и в радости
К Отцу Небесному вернется,
И Млечный Путь алмазной россыпью
Вновь засияет над тобой,
И будешь до утра со звездами
Кружить, одна из них - звездой.