Таинства теней. зеркальный сонет-тавтограмма

Анна Хурасева
Леонид ФОКИН
.
Тревожно-тусклы таинства теней,
Трущобные трактирные тревоги…
Тиберия туманно тлеет тога,
Тернистых троп томление темней…
Талант токсичен. теплится, таится.
Тряпичный талисман, тесна темница.
Терять, терпеть… такой теперь трофей.
----
Терять, терпеть … такой теперь трофей.
Требониан трефной тоской томится
Тлетворно толкованье тайновидца.
Танцуем танго, так творить теплей.
Тебе текилы? Тоже травяного?!
Том Тютчева, Тарковского, Таврова
Тревожно-тусклы таинства теней.
.
Анна ХУРАСЕВА


Со-комбинаторика. Сонет-тавтограмма
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/04/27/2073