Друг

Александр Осташ
 ...Дружили - 20 лет...
А последние годы  все реже виделись...
Ну,думаю... Передружили...
А написал вчера - давай увидимся.
Ну, очень надо!!!!
Приехал - встревоженный - Что? Рак?
А я говорю - не.
Давай просто попьем пива!

И смеялись,и вспоминали... Значит - не передружили!