Неорганика. Молитва астральных путешественников

Марианна Милославскаяя
Всевышний,защити меня от неорганики астральной,от всяких бесов ,всяко зла,от беспокойных и усопших,в монастыре слеза была,молитву слышно было всем им.Пускай коснется плащ меня,святой дарованный защитный,пускай изыдут от меня,все те кто зла желал землянам,спаси и сохрани меня.