Твои ресницы

Сергей Газин
Вспорхнули ресницы, как птицы,
Когда прикоснулся к тебе –
Ты стала моею царицей
В моей непроглядной судьбе.

Взглянула и солнышко вышло,
Весь мир добротой осветив,
И стало всё видно, и слышно –
И вновь я для радости жив!

Как будто плеснуло лучами
Мне в душу до самых краёв!
И сердце открылось стихами
Из солнечных ангельских снов.

06.04.16