Вместе

Мальцев Кирилл Михайлович
Мы с тобой из двух разных миров.
Ты придёшь ко мне в ночи,
Я иду к тебе всё вновь.
Вместе в путь наперекор судьбе,
Останемся мы вместе
Как-будто в сказке хеппи-энд.
Не разлучить,не разругать
Идём мы вместе словно в ад.
И плюнем двое на судьбу,
И двинем в путь.
Вдвоём.
Отныне.
                Мальцев Кирилл
                27.05.2023