На Победы парад

Огонь Олимпа
В сорок пятом году отгремели бои
Той тяжелой, и страшной, и жестокой войны.
С той поры по весне, лишь придёт светлый май,
День Победы желанный, сердце просит: - «Встречай!»

И встречаем его, слезы льют через край,
Ты. о жертвах святых помни, не забывай!
Вместе радость и грусть в сердцах наших живут,
Те, что пали в войне никогда не умрут!

Пятый год по Земле полк бессмертный идёт,
Всех тех, кто воевал, вечно помнит народ.
Вместе с нами идёт на Победы парад
И в России, в Европе за мир, павший солдат.

Позабыла Европа, куда завели,
Развязавшие бойню фашисты – враги?!
Будем помнить всегда подвиг наших отцов
Всей России моей до высоких венцов!

                2019.

Ольга Царева