Великой России сыны

Огонь Олимпа
Вновь Великой России сыны
Защищают народ от нацистов.
Тучи чёрные ада и тьмы
Вновь сгустились над мирной Отчизной,

То бывало на свете не раз.
Битва Света и Тьмы на Земле.
Наяву происходит сейчас -
Донбасс стойко воюет везде.

От бомбёжек, обстрелов, фугас
В городах полыхают пожары.
Рушат укронацисты не раз -
Украина в морочном угаре.

Истребляют славянский народ.
Сердце Русского Мира в печали.
Брат на брата войною идёт,
Англосаксы то им приказали.

Крым Россия спасла, а Донбасс
Оказался заложником. Долго –
Восемь лет, страшных лет без прикрас,
Убивали, душили, как волка.

Гибнут дети от рук палачей,
Малороссии нет пощады.
Здесь преступники разных мастей
Сатанисты страданиям рады.

Но раздался с Небес Божий Глас,
И Россия защитница встала!
Для врагов наступил страшный час,
Чаша уж переполненной стала.

Знают нелюди Мира Земли
Близок час их суровой расплаты.
Воплощения злобы и тьмы,
Нет вам жизни, вы кармой закляты!
                июль 2022

Ольга Царева