Смелова Людмила Анатольевна

Георгий Сергеевич Тюрин
Врачу, офтальмологу, Медсестре,
Воронежского Областного Медицинского
Диагностического Центра

***

Людмила Анатольевна,
Отличный офтальмолог,
И Добродушна, и Скромна,
И потому, Мне - Дорог!!!...

Такую диагностику,
Я, сроду - не видал:
Разложена - по винтику,
Короче - Идеал!!!

Ей помогала - Медсестра,
Не дали Мне - ФИО:
Тут, скромность, видно, на "Ура",
"Шифровка", О-ГО-ГО!!!...

Девчатам, Жизни, долгих лет,
Плюс, вечно - не болеть,
Хранить - Большой Авторитет,
Потом - погост и смерть,

Когда ВСЕВЫШНИЙ призовёт,
Девчат - на НЕБЕСА,
Ну, а пока - лечить Народ,
Успешно двигаться - вперёд,
Молиться - в Образа!!!...

Духовную, лелеять - прыть,
"И в профиль, и в анфас":
У БОГА, Много - не просить,
ОН, Добрым, Рай - Создаст!!!

Молиться ГОСПОДУ - ХРИСТУ,
И в "ногу с НИМ - шагать",
Да, верить - в Правду, Доброту,
Всегда, везде, опять!!!

***

С Большим Уважением! Теплом Души!
Георгий Сергеевич Тюрин. 27 мая 2023 г.