3 6

Сергей Гришанков 2
Тройка с шестеркой прекрасный дуэт… прожектор стертых коленок…
Инь… твое да…Ян…твое нет…мученик… поиски совершенных…
Чувств и иллюзий…пороков…достоинств…больно равняясь в земное…
Тысячи заданных душам уроков…в зреющем позже море…
Если дружба… то навсегда… годы мудрости… сердца богатства…
Выжидающий страх… рутины пора…авантюра манящая проигрыш….
А тебе без него нельзя….только в гущу и центр событий…
Больше опыта….больше сырья…для твоих очень важных открытий…