Май с грустинкою весёлой

Огонь Олимпа
Май с грустинкою весёлой
Всех на праздник нас зовёт.
В городах России, в сёлах
Собирается народ.

Чтим Великую Победу
В страшной, яростной войне, -
След фашистского навета
Истребила на Земле.

Светлый день Победы нашей
Россиянин каждый чтит.
Нет на свете сердцу краше,
Чем парад – он в память вшит.

А в России ветеранов
Меньше, меньше каждый год.
Полк бессмертный непрестанно
С нами на парад идёт.

                26 марта 2022

Ольга Царева