Анархия

Алексей Катасонов 2
Расскажи мне как быть патриотом
Что любить и кого ненавидеть
Нужно сказочным быть идиотом
Чтобы лжи и подвоха не видеть
Не учи почитать по сословиям
Через блат занимается место
Не вини меня в лишнем злословии
Моя злость - это форма протеста

Пусть в ****у летит вся иерархия
И поднимется вверх чёрный флаг
Мать порядка лишь только анархия
Если надо, то пусть будет так.

Не смотри в телевизоре новости
Выключай передачи политики
Пропаганда совковой махровости
С пеной рта ложью рвётся от критики
Не лечи меня за православие
Через храмы идёт грязь ворующих
Воспевается власть и бесправие
Поучают законом жирующих

Пусть в ****у летит вся иерархия
И поднимется вверх чёрный флаг
Мать порядка лишь только анархия
Если надо, то пусть будет так.

Не тверди мне про скрепы духовные
В них тщеславная спесь негодующих
В тюрьмы кинули, хоть невиновные
За права и свободу бастующих
И не требуй с меня уважения
Даже повода в этом не вижу
Его требуют для унижения
Всех кто требует, я ненавижу

Пусть в ****у летит вся иерархия
И поднимется вверх чёрный флаг
Мать порядка лишь только анархия
Если надо, то пусть будет так.