Небылицы

Алексей Катасонов 2
Верьте дальше в свои небылицы
Когда пялитесь на образа
Вам роса божья льётся на лица
Золотой струей прямо в глаза
Как прекрасно что нет жизни вечной
Канет в лету все Ваше дикарство
Троглодиты так верят беспечно
Что рабам есть загробное царство
Оскорбленные чувства в истерике
Лицемеры не знают терпимости
Словоблуды на каждой полемике
Прикрывают Христом свои гнилости
Ваша дурь вне пространства и времени?
От того Вы о ней много знаете?
Будто жизнь Ваша полная бремени
Когда подать за так проедаете
Лоботрясы напялили платья
Вы смешны, если снять с Вас убранства
С умным видом бормочут заклятия
Воспевая церковное чванство
Фантастической магии воины
Вечно господу требуют денег
В позолоте кривляется клоун
А простым словом просто бездельник
Ненавистники жизни свободной
Тормоза мирового прогресса
Каждый ряженный хмырь огородный
Паразит праздного интереса
Вы рассадники тьмы мракобесия
Шарлатаны с цыганским умением
Вот такая бывает профессия
Заниматься недоразумением.