Sweet dreams

Алексей Катасонов 2
Ты хочешь упасть на колени
Послушной, униженной сукой
Отдаться в беспомощном плене
Приняв упоение мукой
Твоё счастье в повиновении
Служить выполняя желания
Открыв себя до откровения
Забыв себя до истязания

И где бы на свете я не был
Везде как закон притяжения
Есть те, кто желают унизить
И те кто хотят унижения

Я буду собакой без воли
Твоё выполняя либидо
Быть вещью не чувствуя боли
Не зная ни зла, ни обиды
В моём искореженном лоне
В обломках больного сознания
Есть то, что для всех в моветоне
И то, что есть в каждом желании

И где бы на свете я не был
Везде как закон притяжения
Есть те, кто желают унизить
И те кто хотят унижения.