Капля

Тарас Борозенец
Капля падает сверху вниз,
Колос тянется снизу вверх,
Воробей засидел карниз,
В небе кружит привычно стерх.

Всякий в жизни как тот солдат,
Выполняюший свой маневр,
Каждый в частности виноват,
Напрягая вселеский нерв.

Кто тут прав, кто не прав разберёт
Тот, Который за всех страдал,
У Любви свой особый счёт
К тем, кто в сети её попал.