Май ступил в свои права

Огонь Олимпа
Май ступил в свои права -
Небо голубое,
А по небу облака,
Солнце золотое.

В сорок пятом принес май
Славную Победу-
От фашизма, так и знай,
Сберегли Планету.

Воины страны моей,
Той Страны Советов,
Мирных, праведных людей,
Живших по заветам

Родины – Святой Руси
Даренной нам Богом.
Духом праведным полны,
Прошли по «европам».

Весь народ страны моей
Встал единым щитом.
Флаг Победы водрузил
Над врагом разбитым.

На фронтах, да и в тылу,
Не жалея жизни,
Каждый лепту внёс свою
На благо Отчизны.

Пролетело много лет!
Чтим всех ветеранов,
Мир избавивших от бед,
Вражьего дурмана.

Помним павших на полях
Той войны жестокой,
Выживших в концлагерях,
Той поры далёкой.

                14.05.2022.

Ольга Царева