Нежелательный стих

Алексей Катасонов 2
Нежелательная музыка
Нежелательные песни
Нежелательно танцуешь
Не ходи, сиди на месте
Нежелательные книги
Нежелательное хобби
Нежелательно ты выглядишь
Лучше будет если в робе
Нежелательные деньги
Нежелательная пища
Нежелательное право
Быть не стыдно вовсе нищим
Нежелательно не веришь
Нежелательно ты слышишь
Нежелательно рисуешь
Нежелательно ты дышишь
Говори лишь то что надо
Всем плевать на то что знаешь
Нежелательно быть честным
Рад что это понимаешь
Нежелательные люди
Нежелательные страны
Деньги не храни в валюте
Зашивай свои карманы
Нежелательные факты
В исторических архивах
Ешьте пальмовое масло
Только в наших магазинах
Нежелательная старость
Нежелательные взгляды
Нежелательна усталость
Здесь тебе совсем не рады
Нежелательна свобода
Только репрессивный строй
Здесь закрыто для прохода
Здесь сквозит большой дырой
Нежелательно ты хочешь
Нежелательно стремишься
Нежелательно ты любишь
Нежелательно ты злишься

Нежелательная музыка
Нежелательные песни
Нежелательно танцуешь
Не ходи, сиди на месте

Не ходи, сиди на месте

Не ходи, сиди на месте.