Защитникам Отечества

Огонь Олимпа
По всем приметам, очевидно,
В природе царствует Зима.
И кажется конца не видно,
Одни лишь белые снега.

Февраль умчится восвояси
И с ним холодные ветра
На север. От зарниц он ясен,
Сияют в небе облака.

И по традиции народной
В конце седого февраля
Мы чтим героев благородных –
Защитников Отечества!

Мы помним всех сынов России,
Кто защищал нашу страну,
И в годы трудные, лихие
В боях суровых и в тылу.

Всех, охраняющих границы
Великой Родины моей,
Кто чтит родимые криницы,
Простор земли и гладь морей.

Пусть Бог дарует вам Победу,
Благословляет на дела
Во Славу Родины и дедов,
Чтоб процветала Русь всегда!

18 – 19. 02.2021.

Ольга Царева