Верность

Владимир Ружицкий
Когда-то написала эти строчки,
О том, что не сбылась с тобою ночка.
Тому, уж, столько лет, но не остыла
Обида. Я, мой милый, не забыла.

Ждала девица парня, словно, мужа,
Прихорошилась и сообразила ужин,
Всё, как положено, к интиму, при свечах,
Чтоб интерес к подруге не зачах.
Вина немного пригубила для острастки,
Дрожь унимая ожиданьем томной ласки.
Но милый так и не пришёл, не смог собраться,
Осталось ладе, лишь, догадками терзаться.

С тех пор умчались времени потоки…
И ожидания любви померкли сроки,
Меня другие нежить обещали…
А я… тебя всё жду, в тоске-печали.