23 февраля

Огонь Олимпа
Лежит снег белый на земле
И ветер дует звонко,
Из снежной пыли в феврале
Соткался полог тонкий.

Вот, вот, закончится февраль,
Уж праздник на пороге.
Его встречаем мы как встарь,
В домах или в дороге.

Защитников страны родной
Сегодня поздравляю.
Удачи, радости большой
Всем от души желаю.

Здоровья, блага на всю жизнь,
Достатка и успеха,
С умом и возрастом дружить,
И с юмором, и смехом.

Зима не хочет уходить,
Бранится, веет стужу.
Не долго злому ветру выть,
Снег превратится в лужу.

Март стукнет в мёрзлое окно,
Снег почернеет тая,
Ведь солнце греет горячо,
Весна идёт младая.
                22.02.2016

Ольга Царева