А я хочу вернуть СССР

Журавская Юлия Владимировна
А я хочу вернуть СССР
Все лучшее что было в нашем прошлом.
Чтоб в школы вновь вернулся пионер
Отринув от людей всю гниль и пошлость.
А я хочу, чтоб был социализм!
Чтоб цены не росли, как мухоморы.
И к черту пусть идет капитализм,
А к нам вернуться русские просторы!
Экспромтом))