Наши любимчики

Вера Шаврина
 Если в доме есть собака ,

Значит , кто-то здесь живёт !

Значит , кто-то очень-очень

Дом свой любит , бережёт !

И собака ваша знает,

Ей покой , уют ,еду

Обеспечат и дадут !

А в ответ. поверь, она -

будет верною всегда !

)))))))))))))))))))))))))))))))
 Если в доме кот живёт -

Случается и кошка  -

Любят они сидеть у окошка !

Тихо , внимательно в окна глядят,

Думают или о чём-то

С собой говорят .

Ласкою делятся и   добротой

Всегда  по-дружески с тобой !

Ты не ворчи - погладь их шёрстку

И передай тепла  души им горстку!

№810 (16)