Купание ребят и козлят

Светлана Богданова 5
Нарисую мостик,
Нарисую речку.
На мосту - козлята,
В речке - человечки
Весело ныряют,
Брызги поднимают!
Солнце засмеётся,
Лето наступает,
Радуга сверкает.
Тучки, как колечки
В небе проплывают.
И на солнце,
Как у печки
Загорают человечки.
А козлята,
Как ребята
Прыгают
Купаться в речку.
В брызгах все,
Смеются эти
Человечки!